***

Мой мир наполнен чувствами
сполна,
И льётся людям из меня,
Показывая красоту моих творений.
Но я увидела не стоны восхищений,
Не бурные авации и смех.
Увидела лишь безразличие,
Растоптанные чувства на земле.
Я поняла что слишком расплескалась,
И люди не хотят понять меня.
В них слишком много лжи и злости.
И все стремятся только к власти,
Топча надежды и мечты.
Мой мир поник,а краски все смешались,
Остался только чёрный цвет, и серые картины на стене.
Мой мир исчез,меня не стало.
И долго я ходила не своя.
Меня все раздрожать вдруг стало,
Я стала беззащитны и бедна.
Я стала вдруг как все,
Я изменила мир на серые тона.
Мне было больно,одиноко
Ни кто не мог утешить мой мирок.