Навоз и золото.
Навоз и золото.
Навоз и золото- вы близнецы и братья,
Лишь миссия у каждого разна,
И золото, давно устали ждать вы,
А все вокруг исходит из говна.
Я не мечу ни золота ни бисер,
Мой вклад наверно, полон нечистот,
Но мной прощен, все кто меня обидел,
Как и наверно, стану я не тот.
Не тот, и пусть хотелось лицемерить,
А может тот кого хотели знать,
Сегодня иноверцы страстно верят,
про русскую, совсем другую рать.
Все видят, то что выгодно , приятно,
Что тешит ваш усладой томный слух?
Да в этом мире, все всегда понятно,
Кого волнует, что тревожит дух?
Вам слоя этого реальности хватает,
И видеть кварки, право ни к чему,
Да и меня, что по ночам летает,
Лишь дети видят, сквозь ночную тьму.
Ну что есть бесконечность, все напрасно,
Что есть материя? Где золото? Говно?
И смотрят ангелы на землю безучастно,
И черти отбивают домино.
12 августа 2019 С. Граховский