Утро новой жизни (не прошло в конкурс)

Утро разбудило Машу звоном трамвая. Суета на улице подсказала ей, что время близится к обеду.
«Так много я стала спать последнее время,» -подумала она. Чем ближе срок, тем тревожнее становилось на сердце.
Мама говорит, что ничего страшного, все через это проходят. Хорошо говорить, когда тебя это не касается.
Муж Костик, вообще смеётся и называет меня трусихой.
Маша ощутила, внизу живота толчок. Как же интересно устроен мир. И кто так тщательно продумал все тонкости биологических процессов женщины? Ещё встречая Новый год они с Костиком и не предполагали, что к ним в дом придёт новый человек. А он вон стучится в дверь всё сильнее и сильнее. В ответ снова последовал толчок и стало тянуть низ живота. "Прекрати меня пугать! Ещё рано. Я сегодня на маникюр записана,"-сказала вслух Маша. Но тягучая боль в животе стала пульсировать, то появляясь, то проходя.
Что-то надо поесть. "Сейчас подожди, мы с тобой чего нибудь съедим, "- сказала Маруся вслух, как будто её, кто то слушал. Маша поставила на плиту чайник и направилась в душ.
Но перешагнув бортик кабины, она почувствовала, что по ногам течёт тёплая жидкость, хотя воду она ещё не включила.
«Вот оно! Началось!» промелькнуло в голове девушки. Начало ломить поясницу. Что делать?
И тут Маша услышала, как открылся замок входной двери. Конечно, сегодня же суббота и Костик ходил за молоком.
Хоть боль и усиливалась, Маруся почувствовала, что она в безопасности и, что было силы, крикнула: «Костя, вызывай скорую!!!»