С Наступающим!!!

С Наступающим!!!
2017 год. Конечно, в этом году много произошло хорошего в моей семье, а значит в моей жизни.
1. В мае мне сделали операцию на коленный сустав. Все прошло замечательно и сейчас я уже не хромаю и почти бегаю бегом.
2. Моей маме исполнилось 89 лет и, слава Богу, она чувствует себя хорошо и я, надеюсь доживет в здравии до 100 лет.
3.Мой муж вышел на пенсию.
4.И сбылась мечта: муж с сыном построили теплицу 800 кв. м площадью и мы посадили сто тысяч тюльпанов к Восьмому марта.
Это такое счастье, когда в декабре из луковиц проклевываются зеленые перышки. За окном мороз, а в теплице пахнет весной. Прелая земля дышит теплом. И кажется, что зимы и не было вовсе. А с 25 января тюльпан пойдет в рост и к 14 февраля будет первая срезка. С этого времени и до самого апреля в моем доме всегда стоят свежие тюльпаны, а в мае они зацветут в саду на клумбах. Конечно с 14 февраля начнется основная работа. Срезку проводят в ночное время, чтобы цветок не успел распуститься. А после 8 марта будем выращивать рассаду однолетников.
В этом году в нашей стране чемпионат мира. И мы постараемся внести свою лепту в украшение Екатеринбургских улиц яркими красками цветов. А также ежегодно, уже много лет, мы высаживаем петунию на клумбы детского дома в Г. Каменск – Уральском. И этот год не будет исключением.
Ну, а сейчас готовимся к Новому году. Внуку в садике дали роль Петрушки, сказали сделать костюм. Пока мы с сыном ездили по магазинам, дед решил сшить костюм своими руками.
Он взял атласную штору, сложил ее вдвое и уложит внука на ткань. Затем фломастером обвел его силуэт.
И вырезал. Когда сшил ткань, оказалось, что руки не входят в рукава (на швы припусков не сделал)
Он взял вторую штору. И, все же, сшил рубаху для Петрушки. Вот такая у нас веселая семья!
На Новый год ждем в гости сына с женой и внуками и дочек с семьями.
Я, всем жителям страны ПОЭМБУК, желаю Счастья в Новом году! Пусть 2018 год принесет в каждый дом ЗДОРОВЬЕ, ЛЮБОВЬ и МИР. И, конечно, денежные средства на осуществление Ваших планов.
Желаю всем нам в 2018 г выбрать Президента России, достойного нашей страны.
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!