У меня есть мама

У меня есть мама. Это так чудесно!
Я во всём желаю маме помогать.
Хорошо быть с нею неразлучно - вместе.
Учит меня мама стряпать и стирать.
 
Быть хочу послушной, быть хочу умелой-
Ведь угодно это Господу Христу!
Буду я Иисуса славить каждым делом-
Вот ещё немножко только подрасту!
 
Обниму я маму в этот день весенний
Милую, хорошую, добрую мою.
Помолюсь Иисусу я с благодареньем
И стихи сердечные маме подарю.