Ходить послушно

В моём окошке звездочка горит
Я, спать ложась, взор к небу поднимаю-
Там за созвездьями Господь царит.
Я радуюсь: о Нем я много знаю.
 
Иисус Спаситель любит всех людей,
Желает Он, чтоб жили свято люди.
Ходить послушно пред Царём царей
Я с детских лет стараться очень буду!