По-домашнему

По-домашнему
В кафе обедать пригласили,
Казалось небольшим оно.
Но по-домашнему кормили,
И принимали здесь тепло.
 
Солянка, сырники, салаты,
И много было там чего.
Но драникам так были рады!
Охотно брали из всего.
 
А вечером беру картофель,
На тёрке натираю, жарю.
Хотя готовка не мой профиль,
Семью я драниками угощаю.