Осень

Скажи! Почему не найдется еще один август,
Случайно запрятанный мною вчера в рукаве
С бубновым тузом? Соберём новый летний каре.
Крупье не согласен, раскрыв перед нами фулл хаус.
 
И осень приходит в наш дворик. Прощаемся с летом
Парадом дождей и следами растекшихся луж
На новом асфальте. Мы в вечном предчувствии стуж
Глядим в небеса в ожидании новых ответов.