Незаконченное

Я так и не нашёл любви своей
И думаю, найду уже едва ли
Того, кто скрасит серость будних дней
И будет рядом в жизненном финале.
 
Я марлей сердца впитывал враньё
И превращался молча в одиночку...
Остатки чувств склевало вороньё.
( ).*
 
 
_________________
*Оставил место для последней строчки.