Я не буду тебя вспоминать...

Я не буду тебя вспоминать...
Я не буду тебя вспоминать...
Как в деревне, под звуки баяна,
Увязался тебя провожать,
Обещая защиту от пьяных.
 
Я не буду тебя вспоминать...
Лишь закат разгорался над крышей,
В сад с тобой убегали опять,
По траве, чтоб никто не услышал.
 
Я не буду тебя вспоминать...
Как ко мне ты, невольно, прильнула,
Сердце гулко забилось опять,
И судьба нас друг к другу толкнула.
 
Что случилось, теперь не понять,
Не смогли мы любить осторожно...
Я не буду тебя вспоминать...
Потому что забыть невозможно!