Короткие отрывки несуществующих верлибров

1
оголив кукурузный хрен,
я шуганул лесника.
2
этот город мой –
не твой.
3
коммунальный быт.
купола, изрыгающие бесчисленных спрутов,
и кукурузные черепа наседок
попирают немой порошок.
4
вижу только выходной.
в Лютеции – ликторы. нервы посыпались.
убивающий волков телефонный смысл
превратит вас всех в лесников.
5
кости с жиром
напыщенно потекли в кирху.
6
своё усталое тело
ты подставляешь под плеть.
твоя душа –
музей гениальных сражений.
7
под лунной слепотой
апостол эгоизма
укутался в извращённый шёлк.
8
моя жизнь – это игра,
фильм с длинным обзором.
9
под финским небом пламя.
под балтийским небом пламя.