Под оберегом...


Кусает жадно день краюху ночи
и оголяет раны из-под снега,
летят по небу облака, как клочья,
потерянного Богом оберега.

И тонет мир под этим оберегом -
весна глотает слёзы суеверья,
спасается Душа Души Ковчегом -
открытой клетки подреберья.