Станс "Новый день..."

Новый день, новый час, новый миг откровенья.
Чей-то образ, до боли родной, в зеркалах…
«Всё течёт, всё меняется»*…Вектор движенья
Ищет Лирой перо в приходящих стихах.
 
-------------------------------------------
 
*- Всё течёт, всё меняется (Гераклит)