Важинской Лоре на её "О СМЫСЛЕ"

Важинской Лоре на её "О СМЫСЛЕ"
 
Галька донная илом заносится –
Пропадает на дне.
Мысль простая на волюшку просится,
Но сгорает во мне.
 
Нету слов у меня, чтобы высказать
Мысли простенькой смысл.
Ни простых нет, ни самых изысканных –
Мозг внезапно «завис».
 
Как компьютер, сверх меры загруженный,
Перегрелся и сдох –
Мысли, рвущей запоры натуженно,
Жить осталось на вдох…