А лето выпито до дна...

Я лето выпила до дна
Опять одна.
И осень вот уж у ворот.
Видна она.
Но грусти нет, печали лишь
Печать.
И снова буду я её
Встречать.
По крыше дождь мне говорит:
"Жди.
Пусть смоют всю твою печаль
Дожди.
И белой шалью обернёт
Зима.
Всё знаешь это ты уже
Сама"...