Запах осени

Я не чувствую запаха осени,
Хоть о ней уже все говорят.
Листья с жёлтой какой-то проседью,
И печальней прохожих взгляд.
 
Пусть не верят мне люди-циники,
Всё за это уже отдам!
Лор сказал мне вчера в поликлинике:
"Это насморк у Вас, мадам!"