ПОЧТИ ОСЕННЕЕ...

...ПОЧТИ ОСЕННЕЕ...
 
...Уж Осени потёрся молодой
Котёнок рыжий, шёрсткою о клёны...
...Уже туман,холодной бородой,
Пугает, по утрам ,в полях влюблённых...
 
...Уже на небе росчерк холодов,
В созвездиях яснее, час от часа...
...Листвою падшей плачет шум садов,
Не слыша грома радостного баса...
 
...Закаты ярче,красным полотном,
Поэтов завораживают в танце
Небесных рифм,где строки все о том,
Как Осени Прекрасной нам дождаться...
 
...Когда уже изменятся цвета,
За зеленью-прибудет разноцветье...
...Когда коснётесь чистого листа-
Друзья,лишь в Осень чистую,поверьте!!!
 
...Кто верит в то,что Осень холодна,
Обычно нервны,злы и нелюдимы...
...А Осень нам на всех-всегда одна!
И мы друг другу- так необходимы!!!
 
24.08.2019.