Депрессяшки 7
отмечает ольга
девяносто лет
достаёт из шкафа
игоря скелет
***
пить мечтал текилу
из её пупка
а он оказался
выпуклый слегка
***
кирпича просила
морда петина
и теперь у пети
есть отметина
***
за стеной врубили
колю баскова
я убью соседей
хоть и ласково
***
внутренний будильник
вам не даст проспать
если на ночь выпить
пива литров пять
***
если бы не доктор
и не медсестра
я б икру щас кушал
прям из осетра
***
кушает икорку
в министерстве глеб
ну а ты ванюша
хрен клади на хлеб
***
за словечки типа
палево инста
всех бы рифмоплётов
я б кидал с моста