Две девятки 2019

а ты спроси меня хочу ли
я нюхать этот твой пачули
***
у нас тут всех бейсбольны биты
с веслом отседова греби ты
***
не повезло с лицом гертруде
зато смотри какие груди
***
ища бихэппий и донтворрий
олег пришёл в обниматорий
***
я не встречал ни разу фей сам
но ты для фей не вышла фейсом
***
обычно делятся бабищи
на по любви и за две тыщи
***
купил горох на распродаже
теперь вздохнуть боюсь я даже
***
будь вы чуть менее активны
за вас не дал бы я и гривны
***
вот ты на вид больной и хилый
а сам коньяк смешал с текилой
***
вот ты на вид больной и слабый
а сам уже с десятой бабой
***
привёз жену из *беней я
да я большой и мне виднее
***
у вас сейчас такая рожа
как будто проглотили ёжа
***
походу вуман а не мэн ты
раз подаёшь на алименты
***
зачем ты сплюнула оксана
она ж полезнее овса на
***
на самом деле я трансформер
кричал ломая светофор мэр
***
хорош по горничному кашлять
весь хлев обкашлял тьфу алкаш млять