Наша встреча

Аудиозапись

Доброй феей ты не была,
Не была золотою рыбкой;
Впились в сердце куски стекла,
Наша встреча была ошибкой.
 
В тихий омут свой завлекла,
Прицепилась жевачкой липкой;
Ты не Золушка, ты - зола,
Наша встреча была ошибкой.
 
Отдавалась, других любя,
Предавала с хмельной улыбкой;
Лишь теперь это понял я,
Наша встреча была ошибкой.
 
Эта лестница в небеса
Оказалась гнилой и хлипкой;
Мы как разные полюса,
Наша встреча была ошибкой.