С тобой

Без предисловий о главном
Листать путеводитель сердец
И чертить на запястьях любовью
Наш необозримый,
Совместный
Конец.
 
Ты — что-то из неразгаданного,
Несыгранного, неоткрытого, несвязанного
Со мной.
 
Но рука к руке
И в сердце —
Бесконечно горячем и вечном —
Я нашла свой покой.
 
С тобой.