Кофе в обнимку с августом

Кофе в обнимку с августом

Аудиозапись

Кофе в обнимку с августом,
Взбитые сливки облака,
Мысли самые разные
Ходят вокруг да около.
 
Спешило время пылкое,
Лаской, однако, делится.
Даже туман с улыбкою
Под ноги мило стелется.
 
Кофе легко кодирует,
Думы листаю бодренько.
Сплин отпускаю с миром я,
Плачь в одиночку, родненький.
 
Август – мужчина искренний,
Пишет любви мелодию.
В небо взлетая искрами,
Звёздами стала вроде бы.
 
Звёзды этого месяца
Мне подмигнули весело.
В гости бегу по лестнице, -
Фрейлина ночи свесила.