Слова пустые

Я всё смогла тебе простить-
Слова пустые,
Тобой оборванную нить,
Мой " глас в пустыне",
 
И злые мысли, и обман
" прошла" с улыбкой,
Речей расплывчатый туман,
Ты кот, я - рыбка.
 
Ты знаешь, я по жизни шла,
С открытым сердцем.
О, как я душу обожгла-
Твой норов - с перцем.
 
Я опалённые мечты
Тебе простила,
Всегда хотел свободы ты-
Я отпустила!
 
Могла б надеяться и ждать
Я долго очень,
Но мне не хочется опять
В распятье ночи.
 
Прости, уже не верю я,
Нисколько в чудо.
Ты вышел из доверия,
Как кукла Вуду.
 
Обмана яркие шелка
Легли на плечи.
Привет- привет,пока- пока...
Всё, до...не встречи!