Где же ты была?!

Где же ты была?!
Считал я день за днём.
Ходил туда-сюда,
Звонил по адресату.
Искал все годы я
Одну, одну тебя
Ну, где же ты была,
За что мне та расплата!
 
Пусть ветер оборвёт
Тот лист календаря.
Что до сих пор висит
Напоминая время.
Ты бросила ключи,
И в тишину ушла.
С тех пор несу один
Немыслимое бремя.
 
Не повернуть назад
И ход не изменить.
Что было, то прошло,
Да сердцу не прикажешь.
Летят мои года,
За осенью-зима
Мелькают предо мной
Уже другие даты.
 
Ну, где же ты сейчас?!
Ответа нет и нет.
Всё уместилось в сон
Какой-то непонятный.
Всего лишь полчаса
Каких-то я, храпел.
В поту проснулся вдруг
Упала ты ... с кровати!