УТРО...

УТРО...
***
 
А утро... Утро, в росах, - жемчуговое
дарует тишь и благостный покой
и счастье, очень схоже на кленовое,
под рокот ручейков, у гор, с рекой.
 
 
Его люблю уют и благоденствие,
и свежесть, чистоту изящных грёз,
и чар любви красивое нашествие
средь рощи моих сказочных берёз.
 
 
Всё это утра блажь... без наваждения,
с рассветом зари ясной - наяву.
О, как не внять всю негу пробуждения,
сливая росы с листьев на траву.
 
 
Ах, утро... Утро в росах... Серебристое,
скорее помани меня к себе,
в своё волшебно лонушко лучистое,
которое присуще лишь тебе.
 
 
 
июль 2019