Об искренних чувствах.

Об искренних чувствах.
То густо, то пусто. То буква, то прочерк...
Об искренних чувствах пишу между строчек.
 
Спасибо - неплохо. Живу без печали,
Сбираю по крохам, что "было в начале "*
 
Итогом, доволен: читают о чувствах,
Есть слово " в законе "** - вершина искусства.
 
Ведь в нём, неизменно, стараюсь признаться,
Но в этом, читатель, Тебе разбираться...
 
Примечание: * - Слово, ** - Любовь
 
Написано 21 ноября 2016 года