Пою для вас!

Аудиозапись

слова и музыка Амадей Крейц
1. Я не умею играть на фоно,
Да, и на гитаре толком ведь тоже,
Но песню, но песню, верьте или не верьте,
Я чувствую, чувствую кожей!
2. Пусть мои песни живут!
Пускай их слышит народ!
Однажды, решил и сделал себе
Канал на Ютубе, вот!
3. Выкладываю песню раз в день,
Ну, иногда, через сутки.
А может, возможно... Чем черт не шутит?!
Я жду популярности жуткой!
4. Подписывайтесь на мой канал,
Жмите лайки и колокольчик!
В комментах пишите: нравится или нет,
Ведь я ПОЮ ДЛЯ ВАС, это точно!