Sandro пишет дифирамбы (шуточное/

Угодник дамский дифирамбы пишет
Элитным дамам по велению души.
А дамы их не видят и не слышат,
А жаль: признания в любви так хороши!
 
Навеянные страстью мадригалы
И красоту опишут, и талант.
Для похвалы поэту слов не жалко:
На комплименты дар поэту дан.
 
Поэт-проказник очень осторожен,
С умом в любви признался он Наташе.
Не хочет ревность возбудить в Серёже:
Серёгин в гневе может быть и страшен.
 
Таис, Ирина, Таня, две Натальи,
Поэт Сандро навеки вас прославил.
Зашли бы на страничку, прочитали б
Душевные любовные посланья!
 
Адрес странички: https://poembook.ru/Sandro74