Да, я болею тобой, болею...

Да, я болею тобой, болею...
Да, я болею тобой, болею.
Да, я глаза отвожу при встрече.
Может когда-то и я сумею
нежно обнять тебя за плечи.
 
Верю в тот день,
а пока с улыбкой,
раны зализываю, как зверь дикий.
И ворошу, как старые листья,
все неудачи свои и ошибки.
 
Надо бы сжечь все мысли в камине
и опьянеть от лунного света.
Сети накинуть, связать и отныне,
вдруг оказаться во власти запрета.
 
Но безнадежно мое исцеленье.
Ветер холодный теперь мой попутчик.
Да, я болею тобой, я болею.
И обрекаю себя быть везучей.