кашель

Я болею!
Кашель по понедельникам, боль в сердце по воскресеньям,
А по субботам я жутко скучаю по нему.
Каждое утро маленькой смертью, а не рождением,
Тихо разбив окно, тянет меня ко дну.
 
Самый холодный пальцами трепетно,
Медленно вытянет вновь.
Из глубины, умиравшую медленно,
С кольца Сатурна мою любовь.