Считалка (детское)

Скоро в школу и дочка попросила сочинить новую считалочку, ибо старые все надоели. Заинтересовало, так-как считалки ещё не сочинял. Но захотелось чего-нибудь оригинального. Обычно в считалке выходит тот, на кого выпал последний счет. А в этой - предпоследний.
 
Я - считалку - на-чинаю.
Водит - кто - сейчас - узнаю.
Счет - ведется - до - шести -
Ты выходишь - ты прости.