Сегодня

Сегодня хочется молиться,
Все помогать и всех прощать.
Сегодня все прекрасны лица,
А за спиной вся божья рать.
Сегодня в сердце нет сомнений,
Хот на душе и непокой.
Сегодня вижу путь РЕШЕНИЙ...
Но завтра буду я другой.