Ты погиб

Ты погиб. Неужто
Ты не веришь мне?
Смерть тебя любила.
Ты погиб... Но слушай -
Вон на том холме
Не твоя могила...
 
Ты погиб. Ты слышишь?
Не твоя вина,
Что тебя забыли.
Ты погиб... Не дышишь.
На тебе видна
Пелена из пыли.
 
Ты погиб. Уверен,
Ты поверишь мне -
Смерть так говорила.
Ты погиб. Поверил?
И на том холме...
Там ТВОЯ могила.