Война против шута

И пусть весь мир идёт войной
На одного тебя -
Ты лишь обратной стороной
К ним обратишь себя.
 
Увидит мир, каков герой,
Которым был злодей.
И насладится он игрой
Шута против людей.
 
Забыли люди, сгоряча,
Что он бессмертным стал.
И мир погибнет от меча
Невзрачного шута.