России...

Разбросала лист крапива,
По траве иду босой.
Вкусно пахнет жёлта слива,
Умываясь серебровою росой.
 
Сладкий запах свежей мяты,
Облепиха вся в цвету.
Я иду травою смятой,
Мать-Россию я люблю!