Трио.

Трио.
Прекрасен мир в мечтах любви,
загадочно великолепен,
в нём фейерверком снов огни,
реален он и благолепен.
 
Печаль скользящая в штрихах,
как ореол чудес над трио,
загадка вечности в глазах,
что манит красками игриво.
 
Как лучезарен в ликах свет,
чуть уловимый шарм страданий,
размыты в гранях метки лет,
царит фантазия познаний.