Поссорились

Поссорились, он перестал звонить,
И ты, упрямая, привыкла побеждать.
Вот день проходит, а за ним другой,
Стена растёт, труднее поломать.
 
Да месяц без него в тоске прополз,
А сделать шаг, так это- проиграть!
Борьба идёт в измученной душе:
Придёт как миленький, чтоб на руках таскать...
 
Второй не полз, уже тащила ты,
Но он прошел , хоть страшным воем выл,
А тот, который заставлял страдать,
Ни разу так тебе не позвонил.
 
В руке твоей злосчастный телефон:
Сейчас ему, что думаю, скажу!
В ответ /с рыданьем/: Умер уж давно,
несчастный случай, утонул в пруду.