Куст рябины...
Куст рябины у окна
горит огнём.
Обливаясь хладным,
сентябрьским дождём.
На лохматых ветках
дождевой каймой
Распушились кисти
красной бахромой.
И стоит рябина
в сонном полусне,
И горят дождинки
в золотом огне..