Новый день
Пляшет ива у колодца,
Спит крапива у плетня.
И смеются блики солнца-
Новый день встаёт звеня.
Лает пёс у будки,
Кот под солнцем спит.
Машут нежно незабудки-
Новый день кипит.
Я стою на бездорожье,
Обнимая берёзы-свечки,
"Здравствуй, утро божье"-
Облака плывут- овечки.