ЯЗЫК НЕ ПОБРЯКУШКА НА ВЕРЁВОЧКЕ

Язык не побрякушка на верёвочке
А колокол, что свет несёт в ночи.
Который всё, здесь разложив по полочкам,
Озвучивает то к чему пришли.
 
Но чаще мы красиво лишь болтаем
Не осознав пространство Бытия.
В красивых рифмах тело развлекаем
Раскрашивая словом всё и вся.
 
Учитесь жизнь чрез знания познавать
Не быть чтоб побрякушкой! Созидать....
Но это лишь даётся только тем
Кто понял жизни смысл! Созрел!!!
01-04-2018