Кэт — Сержу /Не пробравшееся в конкурсе на пьедестал/

Кэт — Сержу /Не пробравшееся в конкурсе на пьедестал/
(Письмо из глубины души)
 
— Плэйбой, привет! Ты всё ещё свободен?
Не променял жизнь вольную на брак?
Женитьба — это как удар по морде
От жизни...Вместо денди ты батрак!
Я тоже не спешу окольцеваться.
Зачем?Я птица вольная!Лечу!
Порхает жизнь в беспечном вихре танца.
Желание любое по плечу.
И вообще, скажи — зачем мне замуж?
Пелёнки, дети, кухня...Что за бред?
Дом сразу превращается в казарму
И вместо ''Хлое'' — запах от котлет.
А так я в теме, креатив включаю.
Живу без будней. Пусть за дверью — Тверь.
 
P.S. Серёжа, может вдруг случайно
Заедешь?Катя.
( Я открыла дверь.)