Актуальное

Актуальное
Три дня пугают, — будет шторм и град!
Мне, как метеорологу, досадно.
Не зря для нас нет премий и наград
И реноме подмочено изрядно
Дождями, льют которые с небес,
Когда нам сообщают — ''без осадков''.
Промокли горы , мокнет ближний лес
И смыло все посаженные грядки!
Жду шторм три дня...На дачу ни ногой,
Вот МЧС опять прислал ''шифровку''.
 
Гидрометцентр, Синоптик дорогой,
Уже не злюсь, но мне за вас неловко...