Креатива хочется

Креатива хочется
Воробьиная дуэль идёт в пыли
Очень бурно, за кусочек булки!
Кошка, прикорнувшая вдали,
Наблюдает драку в переулке,
Но лениво очень. Может быть
Воробей — не та уже ''награда''.
Может только когти подточить..
А для ужина...Зачем оно ей надо?
Воробью в природе маета,
Тяжко выживать в жестоком мире.
А у кошки в доме — суета,
Если долго нет её в квартире!
Что же ей привиделось во сне,
Почему на мир глядит тоскливо?
Знаю: в джунгли хочется, к родне,
Кошке тоже нужно креатива!