Ты думаешь что ты устал.

Ты думаешь, что ты устал,
Ты думаешь, что жизнью брошен,
Но это вовсе не финал,
Ты лишь подсчитываешь гроши...
Грабитель ждет расчет - страстей,
Но у тебя есть только - слово,
Оно гласит: ты ждешь вестей,
Они тебя найдут любого.
Идти ты будешь иль стоять,
Поедешь или сядешь дома,
Иль в садик выйдешь подышать,
Тебя увидят и немого.
Зловредность можно победить,
Добро всегда стоит напротив
И обезвредить динамит,
Хотя уже слезятся очи.
Не будет дальше, а сейчас -
Сейчас молитвенно с душою
Прими духовность, в прошлый раз,
Ты проморгал, хоть был достоин.
К чему приводит суета?
Ответ: огранка многолика...
Хотелось бы убрать весь бред
И лицезреть одно лишь лико,
Но выбирать на склоне лет
Совсем не страшно - неизбежно
И выбора иного нет, коль есть вопрос
И есть надежда - Духовность!
И другого - нет!
Нет ничего, что было прежде.

16.05.15.