Быть

Аудиозапись

В бою - рубить,
Врагов - любить,
Творить и жить,
Не спать,а быть..
 
Кому Истина-это Путь без тропы,
Кому жизнь,что широкое поле,
Заросло бурьянОм из травы-головы,
Захлебнулось рыжее море..
 
Кто же в свой дом с мечом,чтоб без мира жить в нём?
Ведь уже не забыть,не забыться,
Не любить,не убить,не творить,и не жить,
А простить,если только проститься..
 
Сломан меч или продан,заржавел как топор,
Или может быть выброшен в море.
И герой-не герой,просто уличный вор,
Он бежит,убегая от горя..
 
Что скорей загорается-быстрее горит,
Что дождём заливается-дольше дымит,
Враг один-только страх, что тебя победит,
Ведь страшней,что сверкает,а не то что гремит..
 
Любить,творить,
Простить и жить,
Не спать,не плыть,
Не стать,а быть..