Дождь закончится, - только не слёзы

Дождь закончится, - только не слёзы

Аудиозапись

Дождь закончится, - только не слёзы!
Знаю точно... разлуки - душевные грёзы!
Стихнут бури в душе и пройдут все невзгоды,
Но любовь не вернуть из стихий непогоды!
 
Если в сердце гроза и в душе непокой,
Закрадётся печаль иль тоска на постой!
Ветер осени дул прямо грусть нам в лицо,
Если хмель без любви не поможет винцо!
 
Рана в сердце сейчас причиняет мне боль,
Да и ты, во-вторых, сыплешь в рану мне соль!
Я тебя впредь любил и люблю по сей час!!!
Ты отвергла любовь, - профиль мой и анфас!
 
Дождь закончится, - только не слёзы!
Знаю точно... разлуки - душевные грёзы!
Стихнут бури в душе и пройдут все невзгоды,
Но любовь не вернуть из стихий непогоды!