В жизни лет с десяток взять и просто сбросить

В жизни лет с десяток взять и просто сбросить

Аудиозапись

Чувствую я шелест нежный листопада...
Осень небеса прислали, так природе надо!
На вески добавив седину иль проседь,
Лет бы взять с десяток и тихонько сбросить!
 
Обещанье дали совместно не расстаться,
Посмела только осень над нами посмеяться...
Листопад закружит шепот вальса листьев,
На аллеях травка вдруг стала шелковиста.
 
Украшает златом всем деревьям осень...
Лес зелён весь в елях и огромных сосен...
В душу бы весну сам не прочь впустить,
В сердце вкралась грусть и мешает жить!
 
Я простил надежду, с верою в любовь!
Даже если осень, - пусть приходит вновь!
Радость в жизни встречу ровно через год,
Жизнь от бед избавлю, от любых невзгод!
*************************************************