Мы только с нею, видимо, живём...

Душа кричит : "Жалей его, жалей..."
А разум : "Стоп, подумай",- говорит.
Опять банальный может быть развод,
Добра кончается отпущеный лимит.
"Душа, не слушай, это ж человек...
Зачем вообще на свети мы живём?"
А разум вновь:" Пошли её куда,
Последнее и так уж отдаём."
По кругу всё, кружиться, голова...
Здесь без стакана жизнь не разберёшь.
"Ну,выпьем что ли, эй, ты "сирота,"
Сейчас мне слёзы на душу прольёшь
И я поверю, может быть, тебе.
И пожалею, может быть, потом."
За то душа во мне опять поёт,
Мы только с нею, видимо, живём...