Вот и всё твоё лето

Либо груз на паллете качу,
либо на кассовой ленте липну
у самого входа/выхода.
Под сплитным холодным выдохом
грустно молчу о лете -
напрасном, но чудном лете.
Заметил?
Как жизни проносятся лихо, да?
Вот все вы тут - кто вы?
Кто-то даже не болен,
а кто-то - более...
И пусть продиктован
был путь в продуктовый плен, -
летом вполне доволен я.