Желание

Сейчас бы выстрел
Пусть даже в спину
Только не рана чтоб,
А сразу наглухо.
 
Как надоело быть
Мишенью в жизни.
Той, что спортивная
Встает и падает
 
Как надоело снова
В ноль опускаться
Срубишь одну -
Появляется три
 
Выстрел, давай!
Я готов тут прибраться.
Только прицельно
И не тяни...